Expertises tous conditionnements
Quel que soit votre conditionnement : BIB, capsulage à vis, bouchage liège ou synthétique... notre expertise en analyse sensorielle et en chimie des vins est à votre service pour diagnostiquer vos problèmes de conditionnement.
PARAMETRES | METHODE D’ANALYSE |
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Analyse sensorielle |
Méthode interne Groupe ICV |
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Halophénols et haloanisols (sst) avec commentaires |
ISO20752 |
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Indice des Germes au Conditionnement |
Méthode interne Groupe ICV |
Etude microbiologique |
Méthode interne Groupe ICV |
Recherche nature du désordre visuel |
Méthode interne Groupe ICV |
EN PRATIQUE
Le Groupe ICV effectue des expertises pour les entreprises sur l’ensemble de la France.
. Sur le pourtour méditerranéen, l’Ardèche et la Vallée du Rhône, contactez votre centre œnologique ICV le plus proche.
. Pour les autres terroirs, nous réalisons ces analyses à distance sans frais de port (à partir de 50€ de commande).
Le Groupe ICV effectue des expertises pour les entreprises sur l’ensemble de la France.
. Sur le pourtour méditerranéen, l’Ardèche et la Vallée du Rhône, contactez votre centre œnologique ICV le plus proche.
. Pour les autres terroirs, nous réalisons ces analyses à distance sans frais de port (à partir de 50€ de commande).