Newsletter Contactez-nous Espace Clients
separateur-images

Indice des germes au conditionnement (IGC)

Indice des germes au conditionnement Groupe ICV

L’IGC permet d’évaluer le risque de déviation microbiologique après le conditionnement (suivi qualitatif).

 

L’analyse met en évidence le nombre de levures (saccharomyces…) et le nombre de bactéries (lactiques, acétiques, ..) encore présentes dans le vin. Elle valide la conformité de vos vins par rapport aux cahiers des charges acheteurs.

Volume nécessaire : 1 unité conditionnée (bouteille, BIB).

Résultats en 5 jours

 
EN PRATIQUE
Le Groupe ICV effectue les analyses IGC pour les entreprises sur l’ensemble de la France.
. Sur le pourtour méditerranéen, l’Ardèche et la Vallée du Rhône, contactez votre centre œnologique ICV le plus proche.
. Pour les autres terroirs, nous réalisons ces analyses à distance sans frais de port (à partir de 50€ de commande).

 


La newsletter ICV

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez toutes nos exclusivités directement dans votre boîte mail...

Cliquez-ici
rejoignez-nous maintenant !