![separateur-images](/sites/default/themes/icv/images/tetiere_separateur_images.jpg)
![](https://www.icv.fr/sites/default/files/styles/tetiere/public/tetiere/menu_icon_2338.jpg?itok=ierhCbEk)
Levure oenologique ICV OKAY®
![Levure oenologique de fermentation ICV OKAY Levure oenologique de fermentation ICV OKAY](https://www.icv.fr/sites/default/files/styles/image_dans_page/public/produits/pack_lalvin_okay_2021.png?itok=SyY-VnQ2)
Vérit
able innovation, la levure ICV OKAY® est le résultat d'un travail collaboratif entre le Groupe ICV, Lallemand, Supagro et l'INRA.
Elle a été sélectionnée pour la régularité des profils analytiques et gustatifs obtenus : absence d’odeurs soufrées, faible acidité volatile et faible teneur en SO2 total.
Une levure particulièrement intéressante pour vos blancs et rosés.
Les principaux atouts de la levure ICV OKAY®
Très faible production de SO2
- Excellente capacité fermentaire
- Faible production d'acétaldéhyde
- Peu de besoins en azote
- Fermentation malolactique facile en rouge
- Fraîcheur et équilibre en bouche
Téléchargement
-
Fiche produit ICV OKAY®
520.68 Ko