![separateur-images](/sites/default/themes/icv/images/tetiere_separateur_images.jpg)
![](https://www.icv.fr/sites/default/files/styles/tetiere/public/tetiere/menu_icon_2425.jpg?itok=IRP2o29R)
Levures inactivées : Booster® Blanc
![levures inactivées Booster®Blanc levures inactivées Booster®Blanc](https://www.icv.fr/sites/default/files/styles/image_dans_page/public/produits/booster-blanc-2018.jpg?itok=2zPuTyGB)
Booster®Blanc est un nutriment pour les levures constitué à 100% de levures sèches inactivées riches en glutathion. Utilisé dès le levurage des vins blancs ou rosés, il libère des composés (acides gras, vitamines, stérols) favorables à l'équilibre et à l'intensité aromatique et gustative.
Par son action lors de la fermentation alcoolique, Booster®Blanc :
- Développe les qualités sensorielles des vins (notes fruitées directes, volume, réduction des sensations d’acidité, fraîcheur…)
- Prévient la production d’odeurs soufrées
Téléchargement
-
Fiche produit Booster®Blanc
1007.2 Ko