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Enzyme œnologique Pyros®
![Enzyme œnologique Pyros® Enzyme œnologique Pyros®](https://www.icv.fr/sites/default/files/styles/image_dans_page/public/produits/phoenix.png?itok=5tC4r71e)
La nouvelle enzyme liquide spéciale thermovinification, qui reste active jusqu'à 80°C.
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Pyros® est une solution enzymatique liquide dédiée aux ateliers de chauffage des raisins ou des jus.
C’est la seule enzyme du marché capable de maintenir une activité importante à des températures allant jusqu’à 80°C.
Ainsi Pyros® vous facilite l’enzymage avec le choix du moment d’apport et une addition unique.
Dans un objectif d’amélioration de la rentabilité de votre atelier, Pyros® vous permet de repenser l’usage des enzymes que ce soit en thermovinification classique, en macération préfermentaire à chaud, en chauffage des moûts blancs et rosés ou en thermomix
Les 6 atouts de Pyros®
- Simplicité d'utilisation : apport en une fois sur raisin
- Plus besoin de contrôle de température avant ajout
- Amélioration des rendements en jus, de la clarification et de la couleur
- Optimisation de la filtrabilité
- Diminution des volumes de lies
- Réduction des risques de non-conformités (odeurs soufrées, turbidité...)
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Fiche produit Pyros®
1.41 MB