Le Groupe ICV accompagne les brasseurs et les producteurs de vin souhaitant se lancer dans l’élaboration de bière.
Les laboratoires ICV proposent un large panel d’analyses physico-chimiques sur la bière (menus et paramètres spécifiques pour analyser vos brassins, bières, en garde ou conditionnées).
De plus, nous travaillons sur le transfert de nombreuses thématiques œnologiques pour répondre aux problématiques, souvent similaires, des producteurs de bière (analyses microbiologiques, ATPmétrie/hygiène, HACCP, oxygène dissous…).
Une équipe dynamique, composée de consultants spécialisés sur la bière répartis dans chacun des centres ICV, est aujourd’hui au service des brasseurs. Bénéficiant d’une formation continue en interne, ils pourront répondre à vos sollicitations brassicoles.
Découvrez notre formation d’initiation à la micro-brasserie.
Pour toute question : zythologie@icv.fr
Copyright © 2024 Groupe ICV
Abonnez-vous à la newsletter et restez informé des dernières actualités.