Newsletter Contactez-nous Espace Clients
separateur-imagestetiere
Viticulture

Le biocontrôle en viticulture : alternative aux produits phytosanitaires

•Comprendre le contexte règlementaire actuel
•Connaître les solutions de biocontrôle en viticulture (modes d’action, efficacité…)
•Savoir quels sont les facteurs de réussite du biocontrôle

Qui est concerné ?

  • Viticulteur
  • Technicien viticole
  • Exploitant
  • Salarié agricole

 

Environnement pédagogique

  • Exposé vidéo avec échanges
  • Exercices pratiques
  • Livret stagiaire
  • Remise du Guide de protection des vignobles Rhône-Méditerranée
Durée: 
1 jour
Envoyer par mail

PROGRAMME

Contexte sociétal et réglementaire
Les 4 types de biocontrôle (définitions, modes d’actions, produits homologués)
Mise en place pratique (efficacité, coût, facteurs de réussite)
Les recherches en cours
 

FORMATEURS

Guillaume BARRAUD
Jacques ROUSSEAU
Marjolaine DE RENTY

Retourner à la liste des formations

INTER Entreprises


Lieu
Date

  • Narbonne
    Jour 1 : 07/02/18
    De 9h00 à 17h00

  • Montpellier
    Jour 1 : 04/04/18
    De 9h00 à 17h00

  • Brignoles
    Jour 1 : 07/03/18
    De 9h00 à 17h00


Prix : 320€ H.T. / stagiaire
Inscription en ligne

INTRA Entreprises

Réaliser cette formation dans mon entreprise
Prix : 1400€ H.T. / groupe
Contactez-nous

La newsletter ICV

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez toutes nos exclusivités directement dans votre boîte mail...

Cliquez-ici
rejoignez-nous maintenant !