Newsletter Contact-us Customer Area
separateur-imagestetiere
Viticulture

Le biocontrôle en viticulture : alternative aux produits phytosanitaires

•Comprendre le contexte règlementaire actuel
•Connaître les solutions de biocontrôle en viticulture (modes d’action, efficacité…)
•Savoir quels sont les facteurs de réussite du biocontrôle

Qui est concerné ?

  • Viticulteur
  • Technicien viticole
  • Exploitant
  • Salarié agricole

 

Environnement pédagogique

  • Exposé vidéo avec échanges
  • Exercices pratiques
  • Livret stagiaire
  • Remise du Guide de protection des vignobles Rhône-Méditerranée
Durée: 
1 jour
Envoyer par mail

PROGRAMME

Contexte sociétal et réglementaire
Les 4 types de biocontrôle (définitions, modes d’actions, produits homologués)
Mise en place pratique (efficacité, coût, facteurs de réussite)
Les recherches en cours
 

FORMATEURS

Guillaume BARRAUD
Jacques ROUSSEAU
Marjolaine DE RENTY

Back to formations list

INTER companies


Place
Date

  • Montpellier
    Day 1 : 04/04/18
    De 9h00 à 17h00

  • Brignoles
    Day 1 : 07/03/18
    De 9h00 à 17h00


Price : 320€ H.T. / trainee
Subscribe online

INTRA companies

Achieve this formation in my company
Price : 1400€ H.T. / group
Contact-us

ICV Newsletter

Subscribe to our newsletter and receive all the latest news directly in your email box...

Click here
Follow us